Bitrix24 Sync: Resume llamadas en tiempo real – La integración destacada de la semana

En el acelerado mundo empresarial, las reuniones a menudo se convierten en un mar de información olvidada, donde las ideas brillantes se pierden y los acuerdos quedan sin seguimiento. ¿Te has sentido perdido al final de una llamada clave, sin una forma clara de capturar lo discutido? Bitrix24 Sync: es la solución. Te permite resumir […]

Microsoft no responde tus datos como tú esperabas

10.02.2024

En el acelerado mundo empresarial, las reuniones a menudo se convierten en un mar de información olvidada, donde las ideas brillantes se pierden y los acuerdos quedan sin seguimiento. ¿Te has sentido perdido al final de una llamada clave, sin una forma clara de capturar lo discutido?

Bitrix24 Sync: es la solución. Te permite resumir y documentar conversaciones en tiempo real mientras interactúas con tu equipo o clientes. Con su capacidad para editar documentos y compartir archivos, esta herramienta se convierte en un recurso esencial para maximizar la productividad y la colaboración.

En Bitrix24, puedes crear resúmenes de reuniones, así como crear y editar documentos de manera colaborativa durante las llamadas con tus colegas. Después de la llamada, puedes compartir el archivo con un cliente o con un colega que no esté en el chat de la reunión.

Crear resumen de la reunión

Haz clic en Documento > Resumen de la reunión.

crear resumen

Selecciona una de las tres plantillas disponibles. Las plantillas solo difieren en el diseño; la estructura del resumen es la misma.

seleccionar plantilla

En la plantilla del resumen se completarán automáticamente algunos datos:

* nombre del chat o evento del calendario del cual se crea el resumen,

* nombres de los asistentes,

* fecha y hora.

Cualquier participante de la llamada puede crear y abrir el resumen.

resumen de la reunion

El archivo aparecerá en el chat y se guardará en Bitrix24 Drive tan pronto como alguien seleccione una plantilla.

resumen en el chat

Utiliza el resumen de la reunión para anotar de inmediato las preguntas, tareas y plazos. En la próxima llamada, podrás revisar con tus colegas si todo se ha completado a tiempo.

Crear un documento

Haz clic en Documento > Crear documento. Elige entre documento, hoja de cálculo o presentación.

crear documento

Utiliza esta opción cuando necesites hacer un borrador y luego perfeccionarlo.

documento

El archivo aparecerá en el chat y se guardará en Bitrix24 Drive tan pronto como alguien lo cree.

documento en el chat

Abrir los últimos resúmenes

Haz clic en Documento > Abrir resúmenes recientes y selecciona el documento necesario de la lista. Cualquier participante de la llamada puede abrir el resumen.

abrir resumenes recientes

Editar un documento o resumen de la reunión

Abre el archivo desde el chat y haz clic en Editar. Selecciona Bitrix24.Docs si deseas ver las ediciones de tus colegas y editar en tiempo real.

editar documento

Puedes editar el archivo junto con tus colegas en cualquier momento. El número de empleados permitidos depende del plan de Bitrix24.

edicion colaborativa

Para guardar los cambios, haz clic en Archivo > Guardar. La versión actualizada del archivo aparecerá en el chat.

guardar archivo

Configurar los permisos de acceso al documento

Por defecto, todos los participantes de la llamada pueden editar los archivos. Después de la llamada, puedes compartir el archivo con un cliente o colega que no esté en el chat de la reunión.

Invitar a un colega a editar

Haz clic en Editar permisos > Colaborar > Agregar más.

colaborar

Selecciona el nivel de acceso: leer, agregar, editar o acceso completo. Guarda los cambios.

agregar mas

El colega recibirá una notificación para conectar el archivo a su Drive. Puede aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, el documento original se guardará en su Bitrix24 Drive.

conectar drive

Configurar acceso público

Haz clic en Editar permisos > Acceso público > habilita la opción. Por defecto, los usuarios tendrán permiso de lectura.

acceso publico

Haz clic en Configuración para:

* restringir el acceso por tiempo,

* establecer una contraseña para ver el documento,

* permitir la edición.

configuraciones

¿Listo para aprovechar al máximo las reuniones? Comienza a utilizar Bitrix24 Sync hoy mismo. En RealNet, te apoyamos en su implementación o bien, te capacitamos para su correcto uso, mejores prácticas y sacer el máximo provecho.

¡Sólo haz clic en el siguiente enlace y agenda una sesión Demostrativa totalmente gratis!

https://btx.realnet.com.mx/~3bVRt

Fuentes:

https://helpdesk.bitrix24.es/open/22523286/

¿Te gusto este articulo? Compártelo con tus colaboradores y colegas!

¡Únete a Nuestra Newsletter!

Entradas Relacionadas

La fuga de leads que nadie audita en marketing B2B

La fuga de leads que nadie audita en marketing B2B

Desarrollo de negocios · Marketing y Ventas La fuga de leads que nadie audita en marketing B2B Cada mes se invierte en pauta, contenido y campañas para generar leads — y casi nadie se pregunta qué pasa con ellos después de que entran. Es una de las fugas de...

Comentarios